Прости

"Не тронь!
Моё!
Сама!
Уйди!.."
(в каком раю жила тогда)
А ты: "Прости! Прости! Прости!.."
Закатывала я глаза...

Какой же камень рос в груди?!
В каких тогда ты был руках?
И говорил: "Прости! Прости!.."
Я всё стояла... на ногах.

Разбит тот камень навсегда.
Я раздаю свои долги.
Теперь ты у другой в руках
дороги. Что ж. Иди.


Рецензии