Ух ты 117 Доходное место

На мавзолЕй с востОргом зрю .
Хошь в крик , а хошь немЕй ...
На нём жИрно : "Ленин.рУ" 
и внизу ... э*мЭйл .

Мог бы и усрАться я ,
да не ТО ... едИм ...
За дЕньги - встрЕча с Ним ,
возмОжна демонстрАция ,
за плАту ( как экстрИм ) .

ГоворЯт , что нОне суд .
Устал от этих свар ...
Да ... НИКОГДА не вЫнесут !!!
( Терять ТАКОЙ навАр ... )


++++++++++++++++++++++++++


Очень грустно взирать при входе на Красную Площадь , около Никольской часовни , кормящихся "сталина , лэнына , путина" ...

Неужели Они мечтали стать "прокормом" для клоунов-бездельников из "похожих" ...



© Шишмарёв,2011 


Рецензии