Кардиоцентр

Боль острая  вонзилось  в моё  сердце,
Реанимация  увозит  в Центр - сердца.
Встречает  врач  в белом  халатике из ситца,
В глазах  испуг, слезинка  на  реснице.
 
Носилки,  длинный  коридор  больничный,
В палате  чистота,  порядок  и  уют.
Но, жаль, что  децибелы  улицы  столичной,
По нервам,  оголённым  больно, бьют.
 
Здесь  трудятся  врачи   профессионалы!
Впуская  нашу  боль, через свои  сердца.
Моё  подлеченное  сердце  в  благодарность,
Стихами  отзывается  на  добрые  слова.
 

Но, в Центр – сердца, не  легко  попасть,
Лишь в  миг  грозящей  человеку смертью.
Больные  месяцами  готовы очереди ждать,
Моля  Всевышнего, немножко  подождать
 
Больным  желаю всем: - Врача  от  Бога!
Ваше сердечко,  подскажет  само  его.
Хорошей  доктор «увидит»  твои  боли,
И сердце в унисон забьются, с вашем, у него!
 
Мне хочется сказать  врачам  Российским:
-Спешите  делать  людям  добрые  дела.
И в Ваших  судьбах  будет  всё  отлично,
Вы, генофонд  России  улучшите тогда! 
         
  Человек,  поступающий  в  больницу  для  лечения  телесных  недугов,  руководствуется  во  всем  наставлениями  врача.  Он  не  назначает   себе  режим  и  лекарства  по  своему  усмотрению,  так  как,  не  зная,  что  полезно,  что  вредно,  может   нанести  себе  вред.  Так  и  каждый   должен   целить  свою  душу  не  теми   трудами  и  подвигами,  которые  самому  кажутся  интересными  и  полезными,  а  теми,  которые  будут  назначены  опытными   в  духовном   плане  людьми.               
               


Рецензии