Мы где-то рядом пройдём

Мы где-то рядом пройдём.
Но не взглянув. Не узнав.
Ты - в белых путах снегов.
Я - в тонких сетях дождя.

Моя печаль за окно.
В пустынный город звезда.
А сердце ищет. Кого?
Чьи, цвета неба, глаза?


Рецензии