Идею лучшую на деле... опошлили... экспромт

Экспромт на "Творение сотворившего не учит,
А просто любопытство моя страсть.
Ты далеко смотрел, когда затеял
В прекрасный мир, нас запускать..." Станислав Полькеев
***
Спаситель, по наивности, не думал,
Что вместо сердца, главным будет ПУП...
Планировал достойным, светлым, умным...
В реальности всё чаще нагл и глуп...

Ну, ладно, те, что из ребра слепили...
А остальные - прямо ... от небес...
Идею лучшую на деле ...опошлили...
И верховодит часто миром ... Бес...
***   29.06.2011


Рецензии
У Вас лучше, чем у Полькеева.

Ад Сор Бент   03.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
Не скромничайте, у меня просто техничнее...Вдохновения Вам!

Людмила Углова   03.07.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.