Кончился наш маршрут

В тайное "не пока"
Тайно заводишь глаз.
Слёзные облака
Пишут узор о нас.
Ладно ладони врозь.
Курим печаль мечты,
Гордость комкая в горсть.
Что это?
Это мы?
Переполам - дадам...
Вдрызг - передызг и там...
Нет. Нет ни там, ни тут.
Кончился наш маршрут.


Рецензии