Во Львов

Я так скучаю по твоим глазам
И в них смотреть сегодня снова буду
Я нежность эту больше не забуду
И не позволю появиться в них слезам

Так крепко я хочу тебя обнять
Прижать к себе – как - будто раствориться
Сказать об этом не могу решиться
Но ты ведь знаешь, как меня понять

Я увезу тебя из города с собой
Туда где дождь и древние дороги
И не устанут от прогулок наши ноги
Когда пройдем по древней мостовой

Пусть душный поезд побыстрей летит
Окно откроем мы навстречу ветру
И счастье снова будет не заметно
Оно всегда застенчиво молчит

Под стук колес мы будем засыпать
И быстро мчаться в незнакомый город
А утром, когда нас разбудит холод
Львов на перроне будет дождиком встречать


Рецензии