Злокачественная опухоль

Когда у него начала отрастать половина,
Он подумал, что это рак.
Что его поглощает пучина.
И погрузился во мрак.
Клетки пролиферировали,
Его прооперировали.
Пришлось надрезать, выдавливать,
Пройти химиотерапию;
И близких людей мимикрию
Сознательно не замечать.
А если опять? Кто скажет вам?
Этого никто не знает.
Однако эстетичный шрам
О сердце сиамском напоминает.


Рецензии