Дорожный патруль

               
На пути гололед - шалостей любитель.
Шаг умерь, пешеход,
           скорость сбавь, водитель.
Соблюдайте, друзья, правила движенья.
Нарушать их нельзя,
                в этом нет сомненья.


ПРИПЕВ:   От бед защитит всегда и везде
          Российская,  славная  ГИБДД!
          В любую погоду -
                и ночью, и днем
          ГАИ на посту бессменном
                своем.

Разрисован асфальт на проезжей части
И движенья парад -
               в милицейской власти.
Уважайте, друзья, стрелки и пунктиры.
Существуют не зря
              жизни ориентиры.

ПРИПЕВ.

На скрещении дорог появилась “пробка”,
Но дорожный патруль
                службу знает четко.
Не волнуйтесь, друзья, транспорт
                всяких марок
Жезл - волшебник и маг,
                приведет в порядок.

ПРИПЕВ.

Слушайте по адресу:

https://www.realrocks.ru/xva/music/


Рецензии