36. О, как же много нерадивых матерей,

О, как же много нерадивых матерей,
Что отбирают детство, у своих детей,
Была б моя воля, и я б такую мать,
Куда-нибудь подальше, могла отослать...

Где нет веселья, пьянок, там лишь тишь и гладь,
Где в одиночестве она могла познать,
Как нежен и прекрасен детский, звонкий смех,
А как приятно видеть первый их успех!

Дети наше счастье, это наша семья,
И без улыбок детских, нам прожить нельзя,
Пусть мамок, нерадивых, не будет на земле,
Чтобы хорошо жилось, нашей детворе!

Вдохновитель
Вы не достойная мать...
Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2011/07/03/1228


Рецензии
Да, из детей, обженных матерями, вырастают в чём- то ущербные взрослые, и так идёт по кругу...Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.07.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.