Кончало Начал

На рассвете тебя расцелую,
Слова нежные прошепчу.
Где найдёшь ты ещё такую? -
Буду, верна тебе одному.
 
Я твой алый, сладкий бутончик,
Обласкаю, будь ты готов!!  )))
По нему, так скучает пиончик, -
Ласки жаждет, лишился снов!!!

                х  х  х

Пролетит незаметненько лето,
И на  «бабье» меня  жди пион!
Ждёт тебя наслажденье минетом,
А меня – сладеньким «куником»!

Обсосём и оближем друг дружку,
На цветочках поставим засос!
Дорогая моя ты, подружка, -
Мой тюльпан снова встал, как вопрос!

Он готов на «интима» работу,
Как «готовый» всегда пионер,
О тебе проявлю я заботу,
Об пиончик точить буду хе… (Ой!!!) тюльпан!

Извини, только снов вновь не будет, -
Будет нежности страсть до зари,
Мы смешаем тела наших судеб,
Души скрутим в безумстве любви!

Не найдёшь, ты больше, - такого!
А зачем тебе, лапа, искать?
У меня,чуть поменьше... Большого,
Как засуну – одна Благодать!

Так «прочищу» пиончик, родная,
Язычок высунешь на плечо!
И меня, обнимая, кончая,
Скажешь, - Фак ми… (Ой!!!) лав ми… ещё!

Будет ласка, в стихах не опишешь,
Будет сказка,  - «КОНЧАЛО НАЧАЛ»,
И я снова, нектаром «забрызжешь»,
В окружаньи нескромных зеркал…

На кровати лежим бездыханны,
Обалдевши, от ночи страстей…
Вот она бесконечность Нирваны,
Ничего в жизни нету ценней!!!!!!!!!! ))))))))))))))


Рецензии