Про личность тёмную

Личность тёмная, омут глубокий.
Непроглядна твоя глубина,
Рыба сердца на дне не видна.
Змей бы не подстерёг нас жестокий,
Как огонь, его ярость страшна
И ему самому, а уж нам...
Призрак света во тьме одинокий,
Личность тёмная, омут глубокий,
Бессловесной души тишина.
Может, вышли для радости сроки
И настали для слёз времена?
Непроглядна твоя глубина,
Личность тёмная, омут глубокий.


Рецензии