а не умеющий читать и не напишет

а не умеющий читать и не напишет.
да потому, что просто музыку не слышит.
она срывается с высоких колоколен
и гулким эхом отзывается из штолен.

она порхает стрекозою серебристой
и заколышется в цыганские монисты.
она взрывается забоями на шахтах.
и нежно дышит на ухоженных ландшафтах.

она моя, она в душе она живая.
кто ощутит её, прекрасно понимает,
что не умеющий читать и не напишет...
да потому,что просто музыки не слышит.


Рецензии