Кувалда и Микропроцессор. Ещё Басня

Микропроцессор злой Кувалду как-то повстречал,
Смеялся и дразнил при всём честном народе:
"Глупа! Элементарный взять не может интеграл!"
И дальше - больше, всё в таком же роде.

Кувалда слушала, терпела, гордости полна.
"Да, говорит, твой ум востёр, как финский ножик".
И кааааак прихлопнула с размаху хвастуна,
Тот и откинул двести двадцать золочёных ножек.

*** мараль ***

Не повод лишний ум - блистать во всей красе.
Засунь его поглубже... в общем, будь как все.

8-}


Рецензии
умнО!!!!

только поправка меленька: будь как все но и не как все тоже
ради уни"ныкальности)))))))


Фьйхха   28.05.2012 17:27     Заявить о нарушении
Просто будь (be)
И всё

Чей Туфля   29.05.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.