Спасибо, мамочка

Спасибо, мамочка родная,
Что родила меня на свет.
Ты у меня одна такая,
И никого роднее нет.

С какой надеждой и тревогой
Меня по жизни ты ведёшь.
И если я споткнусь немного –
Всегда поддержишь и поймёшь.

Прости меня, когда порою
Я что-то делаю не так.
Ведь ты, как ангел за спиною,
Мой направляешь каждый шаг.

Никто тебя мне не заменит,
Ценою жизни не спасёт,
Не обогреет, не оденет
И слёз ладонью не утрёт.

Спасибо, милая мамуля,
Что ты смогла меня взрастить.
Когда-нибудь сама пойму я,
Что означает «мамой быть».


Рецензии
СПАСИБО, Александр! Растрогали до слёз! Всего Вам доброго. Ирина.

Лучи Надежды   29.01.2012 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Будьте счастливы!

Александр Павлов Бессоновский   29.01.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.