Ностальгия по первой любви

Остывший..веешь только грустью.
Но вспомню - и улыбки след.
Меня к тебе уже не пустят
Разливы рек, разрывы лет.
Туманный, серый, моросящий -
Ты вечный, как осенний день..
И .. - непременно уходящий
За сотни  стен, за сотни стен.
Ты не оставил бы наверно,
Когда бы знал, когда бы знал,
Что был последним сокровенным,
Ты был финал - души финал.
И если редко вспоминаю
Тебя я с пасмурной тоской,
Не думай, будто я страдаю,
Я так вот просто оживаю,
Себя я чувствую собой.

15.05.2011


Рецензии
Анютка, опять апатизируя депресуешь... Лирикой живёшь. Драйв ещё не отменили!!!

Дэ Сад   20.08.2011 13:15     Заявить о нарушении
Антошка,лирика и ностальгия-не значит апатия))

Анна Павлишина Жидких   07.09.2011 18:46   Заявить о нарушении