Час до рассвета

Всего лишь час  остался  до рассвета.
Уже светлеет небо за окном.
Нас нет еще для мира, где то
еще нас час  останемся вдвоем.
Мы разве в  этой пустой квартире?
Мы разве в центре  шумного города?
Нет, мы в каком  то другом еще мире.
Сидим в  обнимку, и классно так)
И совсем не хочеться просыпаться,
еще аж через час вставать на работу.
В улыбке только хочеться твоей купаться
и забыть пока про все заботы.
Я еще сплю и вижу сон.
В нем мы спим все так же - рядом.
И кажеться таким реальным он.
И ты меня  ласкаешь своим взглядом.
Я обожаю это время - до рассвета,
когда во сне ты  тихо улыбаешься.
И все еще полураздета
ко мне привычно так прижимаешься.
И знаю я, мне многого не надо.
Рецепт у счастья  для меня простой.
Ты чтобы только была рядом
и чтобы счастлива  была со мной.


Рецензии