Моя огромная семья

Моя огромная семья:
Два сына, внучка, муж и я!
Летят, летят, летят года…
Как скоростные поезда.

Так быстро годы пролетели...
Но,  каждый год мы все хотели.
Чтобы заветная мечта,
Сбывалась раз и навсегда.

Чтоб  новый день,  нам приносил удачу.
А вместе с ним, нам всем  в придачу…
Полёта вдохновенья жить,
И счастьем этим дорожить.


Рецензии