чтобы вылиться...

Чтобы вылиться из чашки,
Нужно накипеть.
Выливаться стоит чаще,
Чтоб не отупеть.
Чтоб не отупеть от боли, подлости и лжи,
Чтоб играть любые роли
Для людей чужих.
Выливаться надо с шумом,
Гордо, но навзрыд.
Течь рекою полоумной
И точить гранит.
Вот и я сегодня настежь,
Навзничь - на снегу.
Да не я ли это? Разве ж?
И не так могу!
От усталости не скрою
Сонных покрывал.
Много видела героев,
Каждый угнетал.
Каждый выместил обиду
Прошлую на мне.
Я не подала и виду,
Но сама в огне..
Дымом веют покрывала,
Спящими сожгли.
Прежде, чем я все узнала,
Дни долой ушли.
Мне б к истокам,чтоб напиться,
В крайности не впасть.
И не водки, а водицы,
Чтоб легко дышать.
Мне б перевернуть планету -
Снизу облака,
Но пока что силы нету.
Только лишь пока...

04-06.02.2011


Рецензии
Облака сильные!!! Их не убить, а они могут)))

Дэ Сад   20.08.2011 13:17     Заявить о нарушении