БыдлоМания

быдло будет есть всегда,что дадут.
прибежит,когда манком позовут.
соберётся на огромный пустырь,
где паханит Прощелыга-Упырь.

лихо-сексие любовью зовут.
встретив воплем зазыванье на труд.
раскопав.разрезав.съев,не жуя,
горемычная сторонка моя!

зубы ночью отправлая в сартир.
майку сбросив,как парадный мундир.
разнопарные неделей носки,
и бычкуясь, об чужие соски.

желчью терпкой заплевав всё и всех.
растолкав своих-чужих,без помех.
пропивая,там где раньше был стыд.
ухмыленье-наглой хари,прикид.

быдлу-в падлу супротив возражать.
встанет-сядет. будет ждать и лежать.
выполняя без раздумий и мук.
прикрывая раболепья испуг.


Рецензии
Жизненно, талантливо, Саш. Удач

Нина Мак   10.08.2011 18:58     Заявить о нарушении
Пасиба, Нин !

Саша Зирс   12.08.2011 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.