А на ягоде красной

Ласточки над землёй низко - к дождю.
Дорого каждому в этом мире слово «люблю».
Так оно ярко - сердца стук.
Ласточки в небе- море разлук.

А на ягоде красной - любовь жила,
А в ладони открытой её ли рука была?
Солнца луч да костра зола,
А на ягоде красной любовь жила.

Не тревожьтесь о ней, не плачьте, ивушки!
Всё равно не уйдёт то, что есть в судьбе!
Не тревожьтесь, дождь - к перемене в искренности,
От неё к нему подорожник-лист…


Рецензии