1

По ветру слова
подобье ствола,
Словно из повести
Уколы совести.

Ещё светофор
Стрит и во двор,
Холодной струной
Пальци режет постой.

Заряд некатина
Греюсь такая скотина,
Вера одна
На железке в орла.

Какоето чувство-голод
Ещё одно-холод,
Любовь где-то
но нет веры и вэто

Сломан разбросан
По каменным плесам,
Проклял себя давно
Умереть недано.


Рецензии