Приди ко мне, не оставляй меня

Допитый кофе, тлеет  сигарета,
в глазах играют отблески огня.
А в голове блуждает вспышкой света:
приди ко мне, не оставляй меня.
Потух костер, осталась копоть.
Осталась не остывшая еще  зола
и в голове остался еще шепот:
приди ко мне, не оставляй меня.
Невключен свет еще, хотя стемнело.
Попал в окно лишь свет от фонаря
и там внутри меня что-то несмело:
приди ко мне, не оставляй меня.
На фоне тлеющего ноября
строчки с надрывом повисли:
Или приди ко мне , не оставляй меня,
или уйди совсем из моих мыслей.

;


Рецензии