Не всё коту масленица

Кот, в маслену неделю, ел досыта,
От пуза ел и оставалось всё одно,
Никто не воровал - всё было шито-крыто,
Но скоро пост настал, как быть ему должно.

И дни другие наступили, без навара,
Всё на воде, а то и, вовсе, без воды,
Исчезло то, что доставалося на шару
И от жиров остались лишь одни следы


Рецензии