Плесень

Плесень


Полями шляпка заиграла,
В очках сияет яркий свет,
Щеками счастье отмеряя,
Огромной тенью силуэт.

Улыбка белым ослепляет,
И всем понятно для чего.
Такого цвета не бывает,
Я точно знаю: не твое!

Любовь колючими плевками,
На обе стороны, ручьем
Мартини в горло заливая,
И днем, и ночью о своем.

Строку поймала неумело
И одарила серебром …
Но так понять и не сумела:
Ларек твой слева за углом.

И кровь твоя вонючей смесью,
Гремучей мерзостью соплей.
Твоя Судьба – гнилая плесень,
Не прикасаться, чтобы к ней.


Рецензии