Иди ты

Иди ты нахуй со своими билетами в прошлое.
Я болезная, бесхребетная. Чертов спамер.
Моя система "правильной жизни" - в крошево
От двух признаний.
Годы, прожитые по буквам
"Энциклопедии домашнего быта",
Грохнулись пыльным грузом, глухо
Стукнувшись, махом закрыты.


Рецензии