небо-тарелка

по небесной тарелке размазали кашу
из молока и перистых облаков.
я небо как хочу разукрашу
и опишу малым количеством слов.

это очевидно: в небе свобода.
это понимать должен каждый.
нет в мире того, кто бы небо продал,
но есть те, кто занялся бы его кражей.


Рецензии