***

В водке правда. Я пила б, пела.
До полуночи и до рассвета.
«Наливайте!» -- я стала смелой,
Взорвалась, понеслась кометой.
Здесь не важно, кому отдаться.
В водке сила – совсем зверею.
Я хотела уйти в двенадцать,
Но осталась, покорна змею.
Пошатнулась, никто не словит,
Разревелась, скуля протяжно,
Я по-детски скомкала брови:
Дай же Бог отрезветь однажды.


Рецензии