мы учились жить вдвоём

В доме след недельной пьянки:
На полу разбитый Будда,
У стены пейзаж без рамки,
По углам посуды груды.

В душах, как в доме, был погром –
Мы разошлись. И кого винить?
Мы просто учились жить вдвоём.
Мы просто учились жить.

Ты пропах весь валерьянкой.
Позабывши о простуде,
Я плясала, как цыганка.
Будто завтра не наступит.

В душах, как в доме, был погром –
Мы разошлись. И кого винить?
Мы просто учились жить вдвоём.
Мы просто учились жить.

Всё, что было, помню смутно:
Разоралась – промолчал,
И уже второе утро
Терпишь ты девятый вал.

В душах, как в доме, был погром –
Мы разошлись. И кого винить?
Мы просто учились жить вдвоём.
Мы просто учились жить.


Рецензии