Награда

ПОЗНАЛ  ТРИУМФ И ПЕЧАЛИ
 ЯЗЫК ЗАТОЧЕН КАК БРИТВА
БЫВАЛО С ЩИТОМ ВСТРЕЧАЛИ
НО БОЛЬШЕ НЕ РАДУЕТ БИТВА

ВИСКИ СЕРЕБРОМ ОКАТИЛО
В ГЛАЗАХ ХОЛОДНАЯ ПРОСИНЬ
И КРОВЬ ПОЧТИ ЧТО ОСТЫЛА
НА ПЛЕЧИ СПУСТИЛАСЬ ОСЕНЬ

СКОРЕЙ ПОДРАСТАЛА БЫ ДОЧКА
НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ - ОТРАДА
ШАЛУНЬЯ КОНЕЧНО – ТАК ДЕТИ
ГЛАВНАЯ В ЖИЗНИ НАГРАДА

                ВЛАДИВОСТОК
                МАЙ 2011


Рецензии