Туман

ТУМАН, СПЛОШНОЙ ТУМАН
КИСЕЛЬНЫЙ, ЛИПКИЙ, НЕОТВЯЗНЫЙ
КАК НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН
НУ, В ОБЩЕМ…БЕЗОБРАЗНЫЙ

УКРАЛ У РАДУГИ ЦВЕТА
УКУТАЛ  ПЛОТНОЮ ЗАВЕСОЙ
КАК ДЕНДИ ЛОНДОНСКИЙ БРЕДЕТ
ПО МОКРЫМ УЛИЦАМ ПОВЕСОЙ

В ТУМАНЕ ВСЕ:
ГРЕХИ, РАСКАЯНЬЯ, СОМНЕНЬЯ
ПОРЫВЫ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ СНА
И ДАЖЕ СМУТНЫЕ ВИДЕНЬЯ

ХВАЛЕНЫЙ ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН
ПОХОЖЕ ПРОСТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
СПЛОШНОЙ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН
ВЛАДИВОСТОКСКИЙ…НАШ ТУМАН…

               

                ИЮНЬ 2011   ВЛАДИВОСТОК


Рецензии
Браво!
Какие свежие у Вас стихи! Мысль не затасканная, и с поэтическим словом на "ты". )))
Мне нравится!!!

Александр Бартси   19.06.2012 13:45     Заявить о нарушении