Время

Время такое медленное.
Время такое  быстрое.
Сам не поймешь порой
какое оно истинное.
Вот пустота вокруг
и даже кажеться,
что время как ириска
еле тянеться.
Вот шумный дом,
друзья окружают
и время неслышно так
пролетает.
Я даже не  знаю уже,
для кого кто  придуман.
Я  для него
или оно для меня существует.
Время коварно порой,
порой благородно,
порой жутко сковывает,
порою дышишь свободно.
Хочу я просто попросить у времени
остановиться хоть немного в то мгновение,
когда тебя впервые я увижу,
когда услышу как ты дышишь,
когда смогу я запах твой вдохнуть,
когда осмелюсь заглянуть
в твои бездонные  глаза.
В тот миг когда вдвоем уснуть
впервые нам позволят небеса.
Ведь та секунда заменит все секунды.
Все прожитые и не прожитые  дни.
Покажутся  ненужными как будто,
бессмысленными станут вдруг они.
Не знаю я, откликнеться ли время.
Не знаю я, услышит ли мою мольбу.
Мне  остаеться памяти лишь верить.
То что мне нужно - в ней я сберегу.


Рецензии