Рецензия на стихи Н. Исаевой Горецкой

«Давно отгремели раскаты войны...»

Память нам уснуть не дает...
О павших солдатах напоминает,
А годы бегут,мы помним тот год,
Который сейчас здесь поминают.

1941 год. 22 июня. ВОЙНА!


Рецензии
Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.07.2011 23:24     Заявить о нарушении