Радиограмма

                На палубе аврал,
                Тонн этак на сорок,
                В этот раз подняли трал.
                В твоей каюте на столе
                Радиограмма.
        А текст как мир:
        «Сыночек поздравляем любим ждем домой
                Скучаем по тебе родной
                Ты береги себя» и подпись-
                «Мама».

                Июнь 2003


Рецензии
Я восхищён.
И тронут до глубины души.
Спасибо, отличное стихотворение!

Александр Бартси   19.06.2012 13:42     Заявить о нарушении