деньрожденьишное

не умею молчать и плакать. говорю невпопад. слова глупо сыпались. красный запад. я усиленно вспоминал. что то было. и что там будет. так ли важно? живи сейчас. тихо мимо проходят будни. одинокий вечерний чай остывает в любимой чашке. глупо помнить былое. пыль на подошвах ботинок наших. я хотел бы дарить цветы - но дарю только сумрак мыслей. острый кончик карандаша на тетрадном листочке жизни что то странное не спеша тихо пишет. неровный почерк у меня. но кому легко? у кого то четыре дочки. у меня лишь тоска да кот. небо синее. запах терпкий у тоски. тишина. молчит соловей на березы ветке под окном. на душе кирпич. зарисовка глупа. под утро сухость в горле. и я совсем не хотел напиваться. муторно мне. и лет уже тридцать семь.


Рецензии
А в тридцать семь... жизнь только начинается. Главное не сопротивляться этому.)))

Инетолько   05.12.2011 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.