Идти решительно наперекор судьбе

Я вспоминаю наши первые свидания,
В лесной глуши тебя я целовал.
Ты отдавалась вся для страстного лобзанья.
И я твой дар с любовью принимал.

Дыханьем пламенным друг друга согревали,
Тела сливались в страсти воедино.
Тогда ещё не знали мы печали,
И наше чувство было трепетно невинно.

С годами стёрлась в памяти картина,
И половодье красок обмелело.
Но я готов дорогой серпантинной
К былой любви вернуться неумело.

Пусть не подросток, но сумев собраться,
Всё лучшее я посвящу тебе.
Как это замечательно, поверьте, братцы,
Идти решительно наперекор судьбе.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Очень красиво)

Наташа Ив   26.08.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа...

Юрий Смольянов   29.08.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.