Рецензия на стихи Авраама Белого

«Я прошу прощенье за откровенность» 

Авраам,ваше произведение,по смыслу очень сильное.Я увидел Вашу
ностальгию,прочувствовал душой...Спасибо за правду.

А в России видимость,
Благополучия создали...
Из Сиэтла точно,
Видишь все острей...
Я прошу прощения,
Народ весь обобрали,
Жизнь после этого,
Не стала веселей...


Рецензии
Увы, так! Спасибо, Юрочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.07.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.