Белки лузгали

           фото автора

РАЗНОГОВОРКИ:

 ЛЕПОТА

Я лепил вчера кота,
Получилась лепота!

БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК

Кот залез на подоконник,
Воробьишкам он поклонник!

 ОСЬМИНОГ СЕБЕ ПОМОГ

Вместо слёз пролил чернила!
Враг опешил: «Очень мило!»

ГРУСТНОГОВОРКИ:

СТРАХИ МОТЫЛЬКА

Бедняга, «мается», в углу:
«Подсадят, видно, на иглу!»

ЧЁРНАЯ ВДОВА
 
Так вот сразу овдовела,
 Как на ужин мужа съела!
 
ПОДЛОСТЬ ОДНА!

Хвост Павлина - это гордость!
 А у Зайца хвостик  -  подлость!

 ТРУДНОГОВОРКИ:

Как изящно, красиво, без спешки
Белки «лузгали»  шишки-орешки!

Дятел в ёлку стучал осторожно:
Вы позволите? Это возможно?

С ветки снял червячка элегантно -
До чего ж эти дятлы галантны!

 


Рецензии
Как же у Вас это легко и просто здорово выходит! Все, что детям надо! Умница! Я немного пописала, но, видно, иссякла...Спасибо Вам!
С теплом!))))))

Иксора   27.01.2012 19:50     Заявить о нарушении
Пишите экспромты, некоторые "перетекут" в творения!
С улыбкой

Наталья Капустюк   28.01.2012 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.