Рецензия на стихи Душечки

«О, зритель, что дарует вдохновенье...» 

О,как тебя я понимаю...
Я это чувствую быть может...
Успех,цветы...Я вспоминаю,
Как мир без сцены пуст и сложен.

Лишь тот, кто это ощущал...
Лишь тот,кому рукоплескали,
У микрофона кто сгорал...
Поймет наше состояние.

Душечка,твое откровение бесподобно.Спасибо!


Рецензии