На ощупь

Слепой, шатаясь, идет на ощупь
в кромешной тьмище так даже проще
в конечном счете, конец и свету
не важно - есть он вообще или нету

Немой транслирует звуки речи,
но, к сожалению, здесь, в овечьей
шкуре душно, темно и блохи
но это ладно, и так неплохо

Не нужен доктор, скрипач не нужен,
слепой обдолбан, немой простужен,
пристыжен голый, хромой обижен
и уничтожен. Никто не выжил.


Рецензии
Понравилось. :)
Вспомнила мой любимый стих у Бродского - о слепых музыкантах, которые идут наощупь...

Любовь Чубова   30.01.2012 12:19     Заявить о нарушении