Желаю всем многие лета...

Скажите, куда же с годами
У нас исчезают друзья ?
Вкруг люди с пустыми глазами
Вещают с величьем ферзя

Где смех озорной и улыбки
И жизнью искрящийся взгляд ?
Ползут , как слепые улитки
По ходу едят всех подряд

Одетые души в кольчуги
За панцирем скрыты сердца
Плывут манекены-подруги
И нет в них живого лица

Так хочется крикнуть: " Что с вами ?"
На мой обернётесь вы крик
И юность взмахнёт парусами
Растопит сердечный ледник

Но крик , мой рассеянный ветром
Росой упадёт среди трав
Исчезнет, преданьем ,с рассветом
Растает как сизый туман

Листаю страницы блокнота
И росчерком жирным пера
На грустных, страдающих нотах
Желаю я, бывшим, добра

Желаю всем многие лета
Чтоб мимо невзгоды и боль
А небо лазоревым светом
Наполнило жизнью вам кровь...

Чтоб вдруг, в одночасье, очнулись
И сбросив оковы интриг
На юность свою оглянулись
И стали людьми....хоть на миг...


Рецензии
Катрин, стих красивый, но я вижу здесь много личного,
а это, если это так, плохо. Хотел бы ошибиться.
С уважением,

Валерий Поланд   08.07.2011 15:09     Заявить о нарушении
Скорее наблюдения, а не личное... )))
Я , вполне, благополучна... Но не у всех так...
Просто обидно за некоторых, которых наши общие друзья вычеркнули не только их друзей, но и просто из знакомых...

Катрин Тенсберг   29.07.2011 00:01   Заявить о нарушении