Строю замки из осколков вдохновенья

Строю замки из осколков вдохновенья,
Крашу их  в суетность бытия.
В них живут туманы и метели
И моя безумная душа,

Что блуждает средь чужих обманов
И иллюзий собственной мечты,
Пляшет под визжащий крик цимбалов
И горит огнем в моей крови.


Рецензии