Этот праздник мы отметим...

Этот праздник мы отметим на заборе черной краской
В этот темный день на свете страшная случится сказка:
Вдруг открылись врата ада, с грохотом земля развёрзлась
И оттуда, как из зада, всякое дерьмо поперло.
Бесы, демоны и черти над планетой разнесутся
Мучают людей до смерти, и хохочут, и смеются.
А в просторных кабинетах тихо-мирно дремлют власти
Подкупили их монетой, в миллиардах все их счастье.
А отродье - осмелело, уж святыни оскверняет.
Нет предела беспределу... кто ж за это отвечает??
Ну... наверняка злодеи, гады, сволочи, маньяки
Жулики и прохиндеи. Это все они, собаки!!
Может быть, я отвечаю?? Что вы? Как же? Я - хороший!!
Я закон не нарушаю, никого я не тревожу.
Я сижу в своей квартире и вылазить я не стану.
То, что ад творится в мире мне ваще по барабану.
А щаз... демоны взбесились и буянят в моем доме.
Когда почки отвалились, уже поздно пить боржоми.
Что же делать мне? Сражаться...  С бесом? Жалкая затея...
Или, может быть, нажраться? Честь - невелика потеря...
Что я выберу? Не знаю. Это черный день покажет.
Каждый сам судьбу решает, а не то, как фишка ляжет.


Рецензии
молодец, Игорь Скакун!

Сергей Васильев Младший   03.07.2011 04:34     Заявить о нарушении