Ода сериалам

На смене сутки отпахал,
А тебе совсем не до меня.
Я отчего поднял скандал?
Тебя с диванчика поднял...

Ведь на работе я устал,
Пришёл ещё не ел, не спал.
А ты всё смотришь сериал.
Я про обед тебе сказал?

Жена, блин, - ухом не ведёт,
Я жду, на кухне целый час,
А по стене "тарзан" ползёт
А ты мне говоришь сейчас...

Наш холодильник-то пустой
Я голоден, живот болит
Я есть хочу и боже мой
Я съем тебя, как Бармалит.

А ты всё смотришь сериал,
Ну не сдержался и поддал.
Когда грамм двести пропустил.
В тебя тарелкой запустил...

Теперь решай, кто виноват.
Поел лапшу, в ней консервант,
Тебе звонит какой-то франт
А я как видишь, не педант.


Рецензии