Хрустальная радуга!!!

Подёрнул иней ёлочки,
Горит зарёй закат ! -
Хрустальные иголочки
Искрятся и звенят !..

Переливаясь радугой,
Последний ловят свет ! -
Они сердца нам радуют ! -
Картины краше нет !!!


Рецензии