Я порезала палец

Я порезала палец
кровь течет по траве
я не чувствую боли,
ни гнева, ни зла.
Ничего.
Будто в сердце меня укололи
иглой,
и задумалось сердце.
Ты была только злой.
Бесполезной.
Снег в пустыне пропал,
море выпило ливень,
ночью умер невидимо синий туман,
так придумано было  или это обман?

Я порезала руку осокой,
склон болотный блестит как стекло,
сколько алого в зелени, сколько...
Как цветы на траве.
Натекло.


Рецензии