Тебе Моя Любовь Письмо

Я  напишу  моя  любовь.....
Тебе  письмо!......

Намокнут  от  тёплых.....
  Слёз  моих.....
Все  строчки.....

И  после  каждой  фразы.....
Из  тоскующей  души....
Поставлю  чёрным  .....
На  "белом  мониторе" точки.......

У  нас  опять  идут  дожди.....
Не  будет  видно  жарким  лето.....
Всё  сыростью  насквозь  "проето"....
На  улицах  не  видно  не  души......

И  только  стук  в  тиши....
Как  будто  "чёрт"......
Мои  мозги  дырявит.....

Он  каплями  с  небес  воды.....
Хандру   мою  разбавит.....
Как  водку  пивом......
 У  магазина  ......
На  скамейке  алкаши.......

Ты  извини.....
Но  это  было  из  души....
А  так  вообще....
Всему  я  рада!......

И  солнце  мне  теперь  награда.....
И  яркие  одежды......
  Словно  миражи!.....

Я  напишу  тебе .....
 Моя  любовь  письмо......
Как  сердце  будто ......
 От  погоды  ноет.....

Причина  в  этом  лишь  одна....
Что  нет  тебя  со  мною.....

И  Я  ОДНА!......

Под  тихий  дождь  пишу ......
 Тебе  мои  "усталые и  скучные" ....
От  расстояния.....
И  ожидания .......

       ТЕБЯ  МОЯ  ЛЮБОВЬ!......

                Стихи!!!....


Рецензии
Спасибо за стихи!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   28.07.2011 21:08     Заявить о нарушении
И ВАМ Римма большое СПАСИБО!...Желаю вам удачи !....Тепла и любви!....С уважением ТУСЯ !

Туся Шулерман   28.07.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.