Всем борцам за справедливость...

Гляди на Свет, мой брат и друг,
Гляди на Свет!
Чем гуще стала тьма вокруг -
Скорей Рассвет!

Ведь где внимание твоё -
Оттуда пьёшь!..
Зачем душе твоей старьё -
Чужая ложь?

И для чего другим дарить
Не Свет - закат?
Душе твоей не нужен хлев,
Но Храм, мой брат!..


Рецензии