Пепел

усталость
очень трусливо
убивает
будто просит извинения
за вторжение
в ее грустных глазах
стою я
на избитых от дороги
ногах
она хочет
чтобы стоял на коленях
ее нож уже у моих сухожилий

знаешь
а в жилах
то же желание
что и час назад
хочу накормить рты
девятиэтажек
тротилом
и взорвать
окунуть пьяные хари
уважаемых жителей
в пепел
будто от сигареты

или пусть лучше
дома подвинутся сами
они мне
которые сутки
ужасно мешают
поймите
мне из-за них
не видно рассвета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.