Теплее

Мы с тобой не из тех.
Мы не дети Эрмитажа.
Не для нас разводит Питер свои мосты.
Мы с тобой не болью сделаны старше.
Нас с тобой не ловят  спец посты.

Мы с тобой не Сид и Ненси.
Нам не нужен один патрон.
Мы с тобой очень взрослые дети.
И наш поезд только берет разгон.

Я тебе смс послание
и два сообщения на голосовую.
/Абонент не доступен/
Кардиограмма.
Из ломаной на прямую.
Я тебе свой воздух в легкие.
Утилизирую пачками к другим мосты. 
Мне не нужны их странности.
Мне не нужны 'не ты'.

Я тебе отдаю голубой этот шар.
Я одна с ним играть не буду.
Но об этом потом.
Ты сегодня устал.
Накрывайся теплее.  Я рядом побуду.


Рецензии
Очень пронзительное и щемящее чувство оставляет это стихотворение, а последние две строчки особенно. Благодарю.

Юлия Олейник   10.12.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.